![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Fiat TipoРешили приобрести Fiat Tipo? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Фиат Tipo на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Фиат. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Fiat Tipo. Из года в года как комплектация так и качество Tipo может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(14 отзывов)
![]() Вадим Украина Луганск
+8 / -1
Fiat Tipo 1990
Купил машину 3 года назад. В ней идеальный был лишь салон. Кузов в хорошем состоянии. ходовой не было вообще!!! поменял заднюю и переднюю ходовку !!! удивили стойки и задние амортизаторы - всё стоит РОДНОЕ. и в придачу в идеальном состоянии!!!!! В движке поменял все сальники и колца. начал ездить))) читать отзыв
![]() сергей Украина Луганск
+9 / -0
Fiat Tipo 1994
купил авто 4года назад.в отл.состоянии.в процесе эксплуатации ремонтировал не часто.запчасти старался брать оригинал и это себя оправдало.авто управлять одно удовольствие.если бы подвеска была бы чуть по мягче цены б ей не было! читать отзыв
![]() Дмитрий Украина Киев
+3 / -0
Fiat Tipo 1994
впервые это авто увидел в 94-ом году.тогда авто показался сказочным(красивейшим). авто купил у перекупщика в мае этого года с пробегом 134000.в авто были неисправны переднии рычаги, пружины(были сломаны), краник печки(подтекал). передние рычаги стоят в москве от 1000 до 2700. пружины взял на разборе читать отзыв
![]() Дмитрий Украина Харьков
+4 / -0
Fiat Tipo 1994
Неплохой автомобиль, с виду кажущийся маленьким, однако это не так! В салоне очень много места как для пассажиров, так и для водителя. Посадка водителя очень удобна: под рукой все управление авто, прекрасная читаемость приборов, есть возможность отрегулировать руль по высоте. У пассажиров сзади голо читать отзыв
![]() Дима Украина Одесса
+7 / -1
Fiat Tipo 1988
Купил авто и радуюсь - это то, о чем я мечтал и чего хотел!!! Просторный салон, удобная высокая посадка, хороший обзор - это все есть в Типо. Намного превосходит все отечественные авто. читать отзыв
Продажа б/у Fiat Tipo
4300$