www.infocar.ua

Отзывы Dacia Logan MCV

Решили приобрести Dacia Logan MCV? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Дачия Логан MCV на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Дачия. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Dacia Logan MCV. Из года в года как комплектация так и качество Логан MCV может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (19 отзывов)
Найдено: 19     Год выпуска от до Сортировка
Алик
Алик

Новоселица
1.6 газ/бензин, MT
2008, 36.000км
+17 / -1 Dacia Logan MCV 2008

Соглашусь насчёт шума в Дашке, но я делаю так. Когда еду, даю в магнитоле уровень звука до 15 и всё и разговаривать слышно и движок утихает. Но это конечно не будет постоянно, в ближайшее время буду обесшумливать. Вместимость нормальная, для такого авто. Спасает от дороговизны топлива, то, что езжу  читать отзыв

Светлана
Светлана
Донецк
1.6, MT
2008, 11.000км
+45 / -3 Dacia Logan MCV 2008

Машина - просто мечта для большой семьи, высоких и полных людей! Удобная внутри (особенно на третьем ряду сидений), приятная снаружи. Очень хорошо держит дорогу, развивает скорость (пробовали 170км/час). Для этой ценовой категории - лучший автомобиль! читать отзыв

Андрій
Андрій

Чернигов
1.6 бензин, MT
2008, 100.000км
+6 / -0 Dacia Logan MCV 2008

Сегодня ровно 4 года, как взял из салона машину. После AUDI и VW машина показалась немного жестковатой, но это пока машина пустая. А если немного пригрузить - супер. Ездить приходится много и везде, и не по самым лучшим дорогам - Этот вариант Дачии самый удачный и лучший! У меня 4 детей. Поездки на  читать отзыв

Артур Багрий
Артур Багрий

Киев
1.6 бензин, MT
2008, 122.000км
+9 / -0 Dacia Logan MCV 2008

Машиною володію з червня 2008 року. Купляли для роботи, також використовую в власних цілях. Після прочитання форумів поставив фільтр салона ( з воздуховодів не вилітає пух, пил, ...), зробив обезшумку ( стало тихіше, комфортніше, музика заграла значно краще), чіпанув мотор ( получив невелику економі читать отзыв

Степан
Степан
Тернополь
1.6, MT
2008, 199.500км
+31 / -2 Dacia Logan MCV 2008

Добрий сімейний автомобіль.За три роки експлуатації і 199500 км замінив втулки стабілізатора, рульві тяги і наконечники,передні тормозні наклаки на кожні сто тисяч, задні ще міняти не треба. читать отзыв

Продажа б/у Dacia Logan MCV

Dacia Logan MCV 2009 Dacia Logan MCV 11900$ 2009