![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Chrysler Grand VoyagerРешили приобрести Chrysler Grand Voyager? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Крайслер Гранд Вояджер на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Крайслер. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Chrysler Grand Voyager. Из года в года как комплектация так и качество Гранд Вояджер может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(3 отзывов)
![]() Кира Украина Донецк
+10 / -1
Chrysler Grand Voyager 1998
У Chrysler Grand Voyager 2.5 TDI 1996-2000г.в. мотор-самое слабое место. Это итальянское "чудо"(VM motori) в случае поломки нихто толком не отремонтирует. Мотор одноразовый. Если не "убитый", то будет ездить -только не крутить выше 2800 об.мин.Заливать масло желательно тоже италь читать отзыв
![]() Виталий Украина Днепропетровск
+4 / -0
Chrysler Grand Voyager 2003
Этот автомобиль - самый просторный из всех выпускаемых минивэнов. Идеален для семьи с детьми. 7 мест. По трассе плывет как корабль, комфортная скорость 120-140км-час. Для города не совсем удобен, если надо передвигаться на небольшие расстояния с частыми остановками. Да и расход в этом случае относит читать отзыв
![]() Алексей Украина Киев
+9 / -0
Chrysler Grand Voyager 2002
Добрый день! Приобрёл я свой Voyager год назад, по так сказать семейным обстоятельствам. Увиденный экземпляр сразу меня зацепил своим внешним видом, так как элементы тюнинга присутствовали со всех сторон - фары, пороги, спойлер и тд. Учитывая какую цену за него просили, я долго не думая взял этого б читать отзыв
Продажа б/у Chrysler Grand Voyager
18999$