![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Chevrolet NivaРешили приобрести Chevrolet Niva? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Шевроле Нива на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Шевроле. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Chevrolet Niva. Из года в года как комплектация так и качество Нива может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(28 отзывов)
![]() викa Украина Симферополь
+8 / -4
Chevrolet Niva 2004
Машина Шевроле Нива НИАГАРА хорошая, легкая в управлениии, поломок серьезных за 5 лет небыло, двигатель слабоват это точно. но хватает, читать отзыв
![]() Максим Украина Николаев
+7 / -4
Chevrolet Niva 2004
Машинка очень неплохая, и экономить на топливе научился. Мягкая. Машинка с салона покупалась в 2007г. я её нафаршировал, она сейчас ваще суперовая. читать отзыв
![]() Сергей Россия Омск
+2 / -1
Chevrolet Niva 2004
Сел в Шниву в начале 2006 года, у отца купил. До меня ломались только стеклоподъемники и расширительный бачок. Как я сел, тут же поменял помпу (около 55т.км.), колодки, модуль зажигания и до кучи поменял масла, фильтра и ремень генератора. Потом менялись раз 10 тысяч колокди, расходники, ну и по мел читать отзыв
+5 / -0
Chevrolet Niva 2008
Очень хотел взять данное авто! Занимаюсь рыбалкой, постоянно езжу по пересечённой местности. Взял у друга на неделю,протестировал его и... полностью разочаровался! Первое это конечно расход топлива, по полям выходит все 14 литров, по нынешней цене на бензин накладно, дорогие запчасти, слабые стойки, читать отзыв
![]() Андрей Украина Киев
+99 / -10
Chevrolet Niva 2011
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, хочу поделиться своими впечатлениями и некоторыми советами о Шевролет Нива. Купил данный автомобиль в феврале 2011 года. Брал автомобиль в автосалоне базовой комплектации. На гарантийное обслуживание не ставил, так как руки растут откуда надо, и привык всё делать сам читать отзыв
новые отзывы о Chevrolet Niva
Продажа б/у Chevrolet Niva