![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Chery ElaraРешили приобрести Chery Elara? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Чери Элара на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Чери. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Chery Elara. Из года в года как комплектация так и качество Элара может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(16 отзывов)
+28 / -4
Chery Elara 2007
Автомобиль по всем параметрам очень хороший: поломок не было. Всё менялось своевременно: ремни ГРМ, сайлентблоки, стойки переднии и заднии, резина. Нужно просто следить за машиной и она будет ещё долго бегать. Шумоизоляция салона хорошая, подвеска надёжная. Машина легко управляется, на скорости-усто читать отзыв
![]() Игорь Украина Киев
+177 / -1
Chery Elara 2007
Машина с 2007г. Пробег в такси за 180000км. Машина класс! Менял только расходники.Все механики в шоке, никто не думал что китаец даст жару всем именитым брендам!Колодки тормозные, поменял на 90000км!Резина родная прошла 60000км.Крыло варили, рехтовали, после аварии, метал отличный!Подвеска родная, д читать отзыв
![]() СЕРГЕЙ Украина Кировоград
+78 / -1
Chery Elara 2007
Машина с 2007 года.Пробег составляет 75000км.За время разной эксплуатации ,поломок небыло.Наше СТО это просто кошмар, цены на фильтра и расходку в несколько раз выше чем в магазине.ТО делаю сам, с гарантии ушел сразу, нет смысла. Благо все запчасти есть в продаже. Лейте хорошее масло и хороший бензи читать отзыв
![]() сергей Украина Кировоград
+115 / -1
Chery Elara 2007
Авто супер.В этом классе и в этой цене.Уже 75000 км пробег. Эксплуатация в разных условиях.Двигатель 2.0, проблем никаких.Главное лить нормальное масло и менять вовремя.Все расходные материалы есть в продаже. На сто в 6-7 раз дороже. Расход топлива по городу 10 литров ,за городом 7,5.Главное хороший читать отзыв
![]() Артем Украина Луцк
+6 / -1
Chery Elara 2007
Купил Елару в мае 2008 г,а машина 2007 гв декабрь.Она тогда стоила 71000 грн,а Ланос в фуле 66000 грн.Пересел со Славути.Ну что можно сказать,серьезних поломок не біло,за почти 2 года каждодневной експлуатации менял фильтри и масло,поменял задние колодки,передний подшипник ступици(загудел),и карданч читать отзыв
Продажа б/у Chery Elara
11108$