www.infocar.ua

Отзывы Chery M11

Решили приобрести Chery M11? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Чери М11 на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Чери. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Chery M11. Из года в года как комплектация так и качество М11 может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Выберите версию Чери М11

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (5 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка
... или найдите отзывы по году
Найдено: 5     Год выпуска от до Сортировка
Дмитрий Геркул
Дмитрий Геркул

Днепропетровск
2011, 31.000км
+5 / -2 Chery M11 2011

Хорошая машина на каждый день, после автозаза - новый уровень. Зиму пережила нормально, ночевала только по парковкам, утром заводиться нормально даже в -25, правда первые несколько секунд что-то воет. Зимой ездил пару раз с Днепра на Киев при морозе -25 и ветре в машине не жарко особенно задним пасс читать отзыв

Dan
Dan

Киев
2011, 5.080км
+20 / -1 Chery M11 2011

Сначала хотел купить экономвариант - Geely MK-2. Устраивало всё, в т.ч. и проценты по кредиту. В салоне попутно посмотрел и Emgrand, очень понравился. Однако как на меня машина очень габаритная, движок прожорливый 1.8. Друг посоветовал не спешить. Вообщем обьездили половину автосалонов Киева. Потом  читать отзыв

Эдуард
Эдуард
Днепропетровск
2011, 12.000км
+61 / -1 Chery M11 2011

Китайский автопром рулит! Машина супер. Любит хорошую дорогу, хороший бензин. Расход по трассе от 6л ( 80-90км/час), до 8,5л (130-140км/час), багажник большой, салон темный не маркий в продаже есть отличные чехлы под эту модель, зеркала большие обзорность хорошая но мертвые зоны есть в районе задний читать отзыв

Александр
Александр

Торез
2011, 500км
+51 / -6 Chery M11 2011

Купил в мае,впечатления только положительные.Прогресс китайцев налицо,чтобы ни говорили завистники и конкуренты.До этого была Geely MK,поэтому есть счем сравнивать.Экстерьер на 5+,интерьер тоже на уровне, все по делу и по месту.Качество сборки и материалов порадовало,ничего не гремит,не скрипит,впол читать отзыв

Руслан
Руслан
Полтава
2010, 2.000км
+26 / -21 Chery M11 2010

полностью доволен. расход 6,5-7 траса, 9,5-10 город.1 ТО стоит 1000 грн. читать отзыв

Продажа б/у Chery M11

Chery M11 2011 Chery M11 12670$ 2011