![]() | www.infocar.ua |
Отзыв Buick Park Avenue 1991 3.8 с автоматом![]() ПАВЛО Украина Тернополь 11.03.2011
Buick Park Avenue
Год, пробег: 1991 , 231 км
Надежность
Комфорт
Ходовая
Внешний вид
Общая оценка
МАШИНА НА ЛЮДЕЙ ЯКІ ЛЮБЛЯТЬ КОМФОРТ ОДНОЧАСНО МОЩЬ ПІДКАПОТОМ І ВІДНОСНО НЕ ВИЛИКИЙ РОЗХІД.ПО МІСТУ 13-15 А-92 ПО ТРАСІ 9-10.МАШИНА ПРИВЕРТАЄ УВАГУ А ЦЕ ПРИЄМНО, БАГАТО МІСЦЯ ВСАЛОНІ, І В БАГАЖНИКУ НЕ МЕНЬШЕ ПРИНАЙМІ МОЯ ЖІНКА БУЛА ПРИЄМНО ЗДИВОВАНА СКІЛЬКИ ВСЬГО ВОНА ТУДА ПОМІСТИЛА.КОРОБКА ПРАЦЮЄ ДОБРЕ ПРИ ПРАВИЛЬНОМУ ЇЇ ЕКСПЛАТУВАННІ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕ.
Совет покупателю: ЗВАЖИВШИ ВСІ ЗА І ПРОТІВ ВИ ЗНАТЕМЕТЕ ЩО РОБИТИ Обсудить отзыв про Buick Park Avenue 1991Гость: Нах..она нужна?Старая и к тому же Америкос снятый с производства.З/ч не то что долго ждать,их просто нету.ЭТО БЫЛА МОЯ МАШИНА-ДОВЕРЕННОСТИ БОЛЬШЕ НЕ ДАМ!!! Атаман: Согласен с бывшим владельцем.Она Вами была продана за 3500 при мне.Была в идеальном состоянии.Вы ее продавали по моему года 3-4 мне кажется?Со старта в 5500!!)) Гость: шикарная тачка,а киеве с запчастями проблем нет,как и с ремонтом,кстати-запчасти выпускают как оригинал так и нет,,машина для киева,а не для ровно.покеда крестьяне,ай ай ай убили красавца!!! Добавление комментария. Оставлять комментарии в этом разделе теперь могут только зарегистрированные пользователи.