![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Audi A6Решили приобрести Audi A6? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Ауди А6 на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Ауди. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Audi A6. Из года в года как комплектация так и качество А6 может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(69 отзывов)
+17 / -0
Audi A6 2007
Знаете я лично не знаю с этой машиной никаких проблем, хотя взял её с рук. Её пригнали из Германии и на спидометре уже было 164 тыс. км. но я давно хотел Ауди на дизеле, до этого у меня всегда были автомобили на бензине в том числе и Ауди. Когда я проехал на ней то меня удивила работа двигателя, он читать отзыв
![]() Сергей Украина Киев
+71 / -1
Audi A6 1995
Что касается эксплуатации самой машины то я еще ни разу не пожалел о сделаном выборе. Двигатель по сегодняшним меркам хоть и не особо мощный (всего 150 л.с.), но в отличии от малых объемов, пусть даже с такой же мощностью, большая тяга чувствуется уже на низких оборотах. Это позволяет не особо раскр читать отзыв
![]() Сергей Украина Одесса
+16 / -0
Audi A6 2000
Полноприводный!!! Этой зимой в гололед и снег легко проезжал там, где внедорожники застревали!!! Маневренный, мощный, быстрый. Легок в управлении, "кушает" дизель. Представительно выглядит. Коробка-автомат - очень удобно в пробках. Серебристый цвет - можно реже мыть:) Надежный - "неме читать отзыв
![]() сергей Украина Донецк
+7 / -0
Audi A6 1999
купил год назад, очень хороша в эксплуатации умеренный расход топлива, приемистая на разгон,и много другого приятного от вождения автомобилем) читать отзыв
![]() Юра Украина Полтава
+12 / -5
Audi A6 2001
Я не знаю на моё усмотрение ауди отличная машина, и вообще немцы хорошо делают машины, после продажи обязательно возьму ауди только годами новее, тут нечего сравнивать ауди есть ауди, и никакой японец в подмётки не годиться,решайте сами. читать отзыв
Продажа б/у Audi A6
118958$