![]() | www.infocar.ua |
Раздумываете над покупкой Acura? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Акура. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Acura, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
(23 отзывов)
Общая оценка
Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Акура? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Acura Последние отзывы об автомобилях Acura
Acura MDX 2010
Первое, что поражает - супер комфорт внутри. Простор и удобство. Продумано всё, до мелочей. Огромное количество всяческих настроек для вашего удобства, в который поначалу теряешься. Второе- мощь. Складывается впечатление, что она безгранична. Приемистая, уверенно держит трассу, особенно приятно прох читать отзыв
![]() Алексей Украина Киев
Acura CL 2002
Много говорить о данном авто говорить не буду. Радует то, что у меня этот автомобиль 2 на Украине. Заставляет прохожих и других автолюбителей оборачиваться в след. Очень комфортный и мягкий авто. Радует расход, по городу при 3.2 объёме, 263 л.с., и крутящем моменте езды по стрелке тахометра в 6000 о читать отзыв
![]() Сергей Украина Черкассы
Acura MDX 2007
MDX 2007 140 т.км.На 80т.км. замена стоек задних саморигулирующие.(2700гр.шт.),резинки стабилизатора.Сказываются наши дороги . читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Акура