В «НИКО Диамант» снижение цен на автомобили Mitsubishi

Дилерский центр «НИКО Диамант» приглашает познакомиться с акционным модельным рядом Mitsubishi:

  • Outlander - выгода до 100 000 грн;
  • Pajero Sport - выгода до 128 000 грн;
  • L200 «Shogun» - выгода до 38 000 грн.

 

Представленные модели бренда Mitsubishi считаются выдающимися, своими техническими и функциональными показателями завоевали уважение и доверие.

Автомобили предназначены для внедорожных путешествий и станут настоящими компаньонами во время поездок.

Купить выгодно автомобиль Mitsubishi можно в дилерском центре «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе, 13-й км.

Записывайтесь на скоростной или внедорожный тест-драйв по телефону (044) 392 -33-33 или регистрируйтесь на сайте.


Справка о компании НИКО Диамант

НИКО ДиамантНИКО Диамант - официальный дилерский центр Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, автосалон которого расположен на Левом берегу города Киева.
Регион: Киев. Контакты: (044) 392-33-33, , Бориспольское шоссе, 13й км.

Последние новости компании


«НИКО Диамант» приглашает на тест-драйв нового Mitsubishi Eclipse Cross«НИКО Диамант» приглашает на тест-драйв нового Mitsubishi Eclipse Cross
Автосалон «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе, официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве, приглашает автолюбителей пройти тест-драйв долгожданной новинки - нового Mitsubishi Eclipse Cross.

«НИКО Диамант» приглашает на экспозицию L200 на выставке InterBuildExpo 2017«НИКО Диамант» приглашает на экспозицию L200 на выставке InterBuildExpo 2017
Компания «НИКО Диамант», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, приглашает на экспозицию L200 на международной строительной выставке InterBuildExpo.

«НИКО Диамант» приглашает на внедорожный тест-драйв с двукратным победителем ралли «Дакар»«НИКО Диамант» приглашает на внедорожный тест-драйв с двукратным победителем ралли «Дакар»
Компания «НИКО Диамант» приглашает своих клиентов на внедорожный тест-драйв новых моделей автомобилей Mitsubishi при участии японской легенды ралли, двукратного победителя ралли «Дакар», гонщика Хироши Масуока.