На складские автомобили Jeep Renegade и Jeep Grand Cherokee снижены цены

Официальный импортер автомобилей Jeep – компания Гранд Автомотив (УкрАВТО), с радостью объявляет о выгодных условиях на покупку складских автомобилей Jeep Renegade и Jeep Grand Cherokee Overland

 

На ряд доступных на складе модификаций акционных автомобилей Jeep Renegade 2016 года выпуска и Grand Cherokee 2015 и 2017 года цены снижены.
С 6-го октября 2017 года цена на Jeep Renegade стартует от 593 400 грн*, а на автомобиль Jeep Grand Cherokee Overland  от 1 500 000 грн*

 

Для всех тех, кто планировал покупку нового автомобиля этой осенью, предлагаем воспользоваться отличным моментом, и приобрести одну из моделей Jeep по более чем выгодным ценами.

Спешим напомнить, что количество складских автомобилей ограничено.

Получить детальную информацию о моделях Jeep, записаться на тест-драйв, а также ознакомиться с условиями приобретения автомобилей Jeep можно у ближайшего дилера.

Контактные данные дилеров доступны на официальном сайте дистрибьютора.

Джип – это Jeep!

*Цена указана по состоянию на 06.10.2017 на автомобили Jeep Renegade Longitude 2016 года выпуска и Jeep Grand Cherokee Overland 2015 года выпуска. Специальные цены действуют на автомобили, которые есть в наличии в дилерской сети АФ «Гранд Автомотив» до полной распродажи склада автомобилей.  


Справка о компании «Гранд Автомотив» Jeep

«Гранд Автомотив» JeepКомпания «Гранд Автомотив» является официальным импортером и дилером автомобилей Jeep в Украине
Регион: Киев. Контакты: (044) 201-60-60, , Столичном шоссе, 90

Последние новости компании


Дух свободы и приключений поклонников бренда Jeep на «Camp Jeep 2017»Дух свободы и приключений поклонников бренда Jeep на «Camp Jeep 2017»
25 июня в Германии состоится самое крупное европейское мероприятие владельцев Jeep.