Зимние шины в комплекте с автомобилем в «Автоцентре на Харьковском»!

Отличная новость для будущих владельцев автомобилей KIA! С 15.09.17 по 31.10.17 приобретая автомобили в «Автоцентре на Харьковском», у Вас есть возможность получить дополнительный комплект зимней резины NEXEN к вашему автомобилю. Поспешите воспользоваться данным предложением, зимние шины станут отличным дополнением к Вашему новому автомобилю в преддверии осенне-зимнего периода.

 

* Под данным предложением подразумевается приобретение одного из доступных на день заказа, дополнительного комплекта зимних шин NEXEN за 1,20 с НДС, клиентам «Автоцентра на Харьковском» при покупке нового автомобиля KIA 2016 - 2017 выпуска в период с 15.09.2017 до 31.10 .2017. Ширина, профиль и радиус зимних шин в соответствии установленных типоразмеров заводом производителем для указанных моделей KIA. Данное предложение не суммируется с другими акция, спец предложениями и програмамми лояльности.

Довідка про компанію Автоцентр KIA на Харківському

Контакти: (044) 393-23-33, м. Київ, Харківське шосе, 179
Автоцентр KIA на Харківському

«Автоцентр на Харківському» - офіційний дилер КIA, що отримав статус одного з найкращих дилерських центрів в м.Києві, займається продажом та обслуговуванням автомобілів південнокорейської корпорації KIA Motors.
на сторінку компанії

Останні новини компанії

Заміни моторну оливу з вигодою до 30%*
Заміни моторну оливу з вигодою до 30%*

KIA «Автоцентр на Харківському», в рамках спеціальної сервісної пропозиції, для власників автомобілів KIA діятимуть спеціальні умови придбання оригінальної моторної оливи Кia.

Обслуговуй автомобіль безпечно
Обслуговуй автомобіль безпечно

Сервіс KIA Автоцентру на Харківському продовжує працювати для Вас.

KIA Sportage 2020 року випуску нові комплектації та повний привід
KIA Sportage 2020 року випуску нові комплектації та повний привід

Оновлений пакет опцій, повний привід та незмінний комфорт кросовера – і кожна ваша поїздка даруватиме впевненість та задоволення за кермом.