Opel Astra “2016 Car of the Year” – 500 000 заказов!

 Один из самых титулованных автомобилей в мире Opel Astra покоряет новые вершины популярности:

 

  • Популярный: Инновационные технологии акцептированы клиентами
  • Разумный: Почти 60% заказов с фронтальной камерой, 55% - с Navi 900 IntelliLink.
  • Утонченный: Востребована динамичная и инновационная отделка
  • Успешный: Второе место по продажам в Европе и Германии среди компактных автомобилей

Рюссельхайм: Легкая архитектура автомобиля, высокоэффективные двигательные технологии наряду с digital-тенденциями и системам помощи водителю – это качества Opel Astra, представленные на Франкфуртском автосалоне в 2015 году, уже убедили более 500 000 клиентов по всей Европе. Многолетний бестселлер в настоящее время занимает второе место на европейском рынке в сегменте компактных автомобилей, а также второе место в Германии и на других значимых рынках. С этого года Astra удалось завоевать первое место в своем сегменте в Нидерландах. Его технологические особенности включают Opel OnStar, система помощи водителю и service assistant, а также матричные фары IntelliLux LED, которые обеспечивает постоянный и антибликовый дальний свет, - все эти достоинства получили отклик в многочисленных международных наградах, таких как «Золотой руль» и «Европейский автомобиль года 2016».

Бестселлер: фронтальная камера Opel Eye, навигационная система Navi 900 IntelliLink и сиденья AGR

Такое количество заказов Opel Astra говорит о выдающейся репутации высокотехнологичных решений. Почти 60 процентов всех покупателей принимают решение об установке фронтальной камеры Opel Eye, которая в сочетании с системами помощи водителю позволяет не только наслаждаться вождением, но и чувствовать себя за рулем Astra более безопасно. Системы помощи водителю включают распознавание дорожных знаков, предупреждение о съезде (Lane Departure Warning) и удержание автомобиля в полосе движения (Lane Keep Assist), индикация расстояний до впереди движущегося транспорта (Following Distance Indication), а также предупреждение о начале столкновения (Forward Collision Alert) с автономным аварийным торможением (Autonomous Emergency Braking). Последняя система активно помогает избежать или смягчить удар сзади. Если зазор становится ниже безопасного расстояния, система предупреждает водителя громким звуковым сигналом, визуальным предупреждением приборов в комбинации со светодиодной проекцией на ветровое стекло. Autonomous Emergency Braking также запускается при угрозе столкновения. Lane Keep Assist посылает водителю звуковое и визуальное предупреждение, если он непреднамеренно покидает полосу движения, и мягко корректирует направление движения, возвращая автомобиль в полосу движения. Система Following Distance Indication непрерывно вычисляет расстояние до движущихся впереди транспортных средств. Это значение отображается в секундах. Стилизованный зеленый автомобиль на экране прибора символизирует автомобиль, движущийся впереди. Если расстояние меньше заданного, система автоматически активируется и символ авто на экране становится желтым.

Opel Astra также доступен с дополнительным радаром последнего поколения и адаптивным круиз-контролем (ACC), который автоматически поддерживает заранее установленное расстояние до впереди идущего автомобиля. ACC автоматически адаптирует скорость и следует в соответствии с установленным безопасным расстоянием; доступны три установки расстояния (ближний - средний). ACC ведет себя как обычный круиз-контроль, если впереди впереди нет транспортного средства, но с дополнительным применением тормозов для поддержания заданной скорости при движении вниз. Значки на приборах информируют водителя о заданной скорости, выбранном промежутке и появление впереди транспортного средства.

Каждый третий клиент Astra выбирает светодиодные задние фонари, чтобы еще увереннее чувствовать себя в темное время суток. Однако клиенты Opel Astra не просто заботится о безопасности, они стремятся к комфорту и заказывают новейшую информационно-развлекательную систему. Второе по популярности оборудование после фронтальной камеры - Navi 900 IntelliLink. Около 55% всех проданных в Европе моделей Astra оснащены ультрасовременной информационно-развлекательной системой с восьмидюймовым цветным сенсорным экраном и встроенной навигацией. Карты охватывают всю Европу. Кроме того, дополнительная система, в зависимости от устройства, совместима с Apple CarPlay и Android Auto.

Чтобы наслаждаться еще более комфортной ездой, каждый четвертый покупатель Astra заказывает AGR- сертифицированные (Aktion Gesunder Rücken e.V.) и многократно отмеченные наградами сиденья водителя и переднего пассажира. Сиденья AGR обладают функцией массажа, вентиляции и боковой поддержкой – это уникальная комбинация в компактном классе.

Автомобиль Opel Astra доступен для индивидуальных заказов в автоцентрах Opel компании АИС в городах Киев и Одесса.

Стоимость Opel Astra стартует от 534 000 грн.*, количество автомобилей на складе ограничено.

Более подробная информация об автомобилях OPEL на сайтах:

Автоцентр OPEL АИС в г. Киев

Автоцентр OPEL АИС в г. Одесса

Узнать о специальных условиях приобретения Вашего нового OPEL можно посетив Автоцентры OPEL АИС в г. Киев – пер. Балтийский, 20, тел. (044) 585-40-40 и в г. Одесса – ул. Атамана Головатого, 113, тел. (048) 738-69-91!

* указана минимальная цена за единицу товара 2016 года выпуска: ASTRA К ENJOY 5DOOR B 1.4 NEL МT6 FWD, 150HP. Цена может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса Евро к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.


Справка о компании Opel от Группы компаний «АИС»

Opel от Группы компаний «АИС»Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей. Группа компаний АИС реализовала концепцию обслуживания Клиентов на всех этапах владения автомобилем.
Регион: Киев. Контакты: (044) 593-35-05, , пер. Балтийский, 20

Последние новости компании


Новая Opel Insignia – победитель в номинации «Зимний автомобиль 2018»Новая Opel Insignia – победитель в номинации «Зимний автомобиль 2018»
Opel Insignia лидирует в конкурсе, организованном финским журналом Tekniikan Maailma.

Новая Opel Insignia уже получила 100 000 заказов в производство!Новая Opel Insignia уже получила 100 000 заказов в производство!
Менее года прошло с момента старта продаж флагмана бренда Opel – новой Insignia, а количество заказов уже «перешагнуло» отметку 100 000 единиц.

Opel Insignia – наиболее экономичный автомобиль в своем классеOpel Insignia – наиболее экономичный автомобиль в своем классе
Флагман бренда Opel впечатляет своей стильной спортивной внешностью, комфортом авто класса премиум, современными технологиями и экономичностью. По итогу оценок целого ряда независимых организаций новый Opel Insignia стал наиболее экономичным автомобилем