Техническое обслуживание Toyota стало доступнее

 

Пришло время пройти ТО на Вашей Toyota? Не откладывайте это «на потом» и не ищите компромиссы! С 1 июля 2016 года в «Тойота Сити Плаза» на Петровке действуют новые цены* на ТО и текущий ремонт, которые делают сервисное обслуживание более доступным.

На какие работы пересмотрены цены?

Стоимость пересмотрена на регламентное ТО всего модельного ряда Toyota в объеме 30 тыс.км, 60 тыс.км, 90 тыс. км, а также на некоторые запчасти для текущего ремонта тормозной и ходовой систем автомобиля.

Посмотреть ориентировочную стоимость ТО конкретной модели можно в разделе «Регламентное ТО».

Точную стоимость на ТО Вашего автомобиля и запчастей уточняйте, пожалуйста, по номеру телефона: (044) 492 7000.

* ООО «Саммит Моторз Украина» оставляет за собой право изменять стоимость сервисных услуг и запасных частей,  период действия специальных цен в любое время без предварительного уведомления.


Справка о компании Тойота Сити Плаза

Тойота Сити Плаза«Тойота Сити Плаза» - официальный автосалон Toyota на Петровке, который предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию официальных моделей Toyota.
Регион: Киев. Контакты: (050) 357-24-35, , пр. Московский, 24-Б

Последние новости компании


NanoSkin: чистота и свежесть автомобиляNanoSkin: чистота и свежесть автомобиля
Хотите, чтобы салон Вашего автомобиля всегда оставался чистым? «Тойота Сити Плаза» на Петровке предлагаем покрыть салон автомобиля специальным веществом Nanoskin, с помощью которого салон авто долгое время будет оставаться как новый.

Услуга "Ранняя пташка" для Клиентов Сити Плаза. Успейте сделайте больше делУслуга "Ранняя пташка" для Клиентов Сити Плаза. Успейте сделайте больше дел
Услуга «Ранняя пташка» подразумевает, что сервис «Сити Плаза» начинает для Вас свою работу в 7 утра, чтобы сэкономить Ваше время и позволить Вам сделать больше в течение дня!

Как убрать битум с автомобиля?Как убрать битум с автомобиля?
Многие из Вас задают себе вопрос: «Чем удалить битум с авто?». Этот вопрос как никогда актуален с началом лета и возобновлением дорожно-ремонтных работ.