Эксклюзивный MG 6 – с выгодой до 120 000 грн. к Рождеству!

Уникально низкие новогодние цены дарит поклонникам британского автопрома автомобиль-аристократ MG6! Выгода при покупке автомобиля в декабре достигает 22% или 120 000 грн.!*

 

Автомобили бизнес класса предлагаются по реально доступной и демократичной цене:

  • MG 6 Sedan 1.8L MT Standard – 312 900 грн.**
  • MG 6 Sedan 1.8T AT Deluxe – 405 900 грн.**
  • MG 6 Hatchback 1.8VCT MT Standard – 338 900 грн.**
  • MG 6 Hatchback 1.8T AT G.Deluxe – 433 900 грн.**

MG 6 – идеальное сочетание для тех, кто любит одновременно  и комфортное, и активное вождение. Специальные настройки подвески, передней MacPherson и многорычажной задней, гарантируют оптимальный баланс динамики и комфорта. Идеальное распределение массы в соотношении 50:50 обеспечивает стабильность и управляемость. А в рейтинге автомобилей британского издания Auto Express в категории управляемость первое место заслуженно получил MG 6, опередив ряд именитых премиум брендов (http://www.autoexpress.co.uk/ best-cars/driver-power/86712/ best-cars-to-own-in-2014).

MG 6 – предлагается в двух типах кузовов – стильный фастбек и классический бизнес седан. Покупатели могут выбрать между атмосферным 133-сильным или 160-сильным турбированным двигателем объемом 1,8 л. с механической или автоматической КПП. Элегантный дизайн, передовые технологии, богатое оснащение, а также сочетание высокого уровня комфорта и безопасности выводит MG6 в неоспоримые лидеры своего класса.

Современные технологии шумоизоляции, климат контроль, эргономичные сидения с подлокотниками обеспечивают максимальный уровень комфорта во время поездки. Системы безопасности автомобиля включают***:

  • ABS (антиблокировочная система тормозов)
  • EBD (система распределения тормозных усилий)
  • BA (система помощи при торможении)
  • EBA (система помощи при экстренном торможении)
  • DSC (система управления динамической устойчивости)
  • TCS (система регулирования тягового усилия)
  • Система конроля давления воздуха в шинах (TPMS)
  • Система контроля тормозных колодок
  • Фронтальные подушки безопасности
  • Боковые подушки безопасности
  • Боковые защитные шторки
  • Зеркало заднего вида с автозатемнением
  • Передние 3-точечные ремни безопасности с регулировкой по высоте
  • Блокировка замков задних дверей от случайных действий детей
  • Крепление для детских сидений ISOFIX

Электрооборудование автомобиля состоит из: бортового компьютера, центрального дверного замка, климат-контроля, обогрева и электрорегулировки зеркал заднего вида, электрорегулировки сидения водителя, панорамного сдвижного люка с электроприводом, парктроника, CCD камеры заднего вида, DVD+VCD+CD+MP3+Tuner+8 динамиков и антенной, AUX-IN и USB и многого другого***.

Внешний вид делают стильным легкосплавные диски и обивка сидений салона комбинированной кожей***.

MG - это 90-летний опыт создания автомобилей, стильный и современный образ каждой модели, созданный ведущими дизайнерами в духе британских традиций, а богатство комплектаций на уровне автомобилей более высокого класса. Все это время британский бренд MG сохраняет свои позиции качественного, надежного и стильного автомобиля. Результаты рейтинга «Лучший автомобиль», составленного британским изданием Auto Express подтверждают высокий статус MG. Так, бренд MG вошел в тройку самых лучших автомобилей в Великобритании (http://www.autoexpress.co.uk/ best-cars/86801/best-car- manufacturers-2014).

MG предлагает в Украине гарантию сроком на 3 года или 100 000 км. пробега. Также при покупке MG нет необходимости доплачивать за цвет металлик или опции, как у большинства конкурентов.

Все покупатели MG становятся участниками Программы Автолояльности АИС в рамках которой могут экономить до 7,5% на услугах сервиса и на протяжении 3-х лет получают бесплатно услуги по программе Assistance, включая бесплатный эвакуатор, техпомощь в дороге и целый ряд других услуг****.

Акционное предложение действует на ограниченный склад автомобилей 2013 г.в. и 2014 г.в. в дилерской сети Morris Garages на всей территории Украины с 01 декабря 2015 г. по 31 декабря 2015 г.

Дополнительно MG предлагает при покупке автомобиля страховку КАСКО PREMIUM всего за 2,49% стоимости автомобиля в год  без дополнительных или скрытых  комиссий!*****

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения и страховании на сайте www.mgauto.com.ua  или по телефону информационной линии: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

* Указана разница в цене на MG 6 Hatchback 1.8T AT G.Deluxe 2014 г.в. по состоянию на 01 декабря 2015 г. и 09 апреля 2015 г.

** Указаны цены за единицу товара по состоянию на 01.12.2015г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

*** Перечень доступных опций зависит от выбранной комплектации автомобиля. Подробности уточняйте у продавца.

**** Условия Программы Автолояльности АИС опубликованы на веб-сайте: http://ais.ua/services/ loyalnost.html

***** Акция действует в дилерской сети MG во всех регионах Украины с 1 декабря 2015 г .по 31 декабря 2015 г. для клиентов, которые приобретают автомобиль по 100% предоплате без использования кредита или лизинга. Услуги предоставляет ЧАО «СК «Украинский страховой стандарт», лицензии Нацфинуслуг:  АВ №584072 от 16.05.2011 года, АЕ №198948 от 23.08.2013 года. 


Справка о компании MG от Группы компаний «АИС»

MG от Группы компаний «АИС»MG 550 – стильный технологичный представитель легендарного британского бренда Morris Garages, под которым в 20-х годах ХХ века создавались знаменитые на весь мир спортивные автомобили
Регион: Киев. Контакты: (044) 503-71-11, , ул. Николая Гринченко, 18

Последние новости компании


MG – покупай с выгодой на два класса выше!MG – покупай с выгодой на два класса выше!
Передовые технологии, высокий уровень комфорта и безопасности в сочетании с демократичной доступной ценой – основные преимущества бренда MG.

MG на фестивале London DesignMG на фестивале London Design
Компания MG представила последнюю концепцию индивидуального дизайна на лондонском фестивале дизайна.

MG 6 второй на гонках BTCCMG 6 второй на гонках BTCC
По итогам 8 этапов кольцевых гонок BTCC Джейсон Плато и его MG 6 занимают вторую ступеньку рейтинга.